PRISIONEIRO
Você atiça e cai fora,
não sei, ao certo, o que quer.
Me chama e depois vai embora,
menina, jeito de mulher.
Quando está junto, encosta,
seu corpo, gostoso, no meu.
No fundo, parece que gosta,
de me ver querer o que é seu.
Basta você estar perto
e minha libido dispara.
Sei que é novinha, tá certo,
mas isso, quem é que repara ?
Quero ser o primeiro,
a ver sua rosa se abrir.
Dentro dela, prisioneiro,
lhe juro, não vou mais sair.