VOCÊ RELUTA

Você reluta e não quer

se mostrar para mim.

Desejo lhe fazer mulher,

colher a flor do seu jardim.

Você reluta e não deixa

que eu mostre o que tenho guardado.

Será todo seu, minha gueixa,

quando aceitar meu chamado.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 19/02/2015
Código do texto: T5143030
Classificação de conteúdo: seguro