MACHO QUE SE COMPLETA NA FÊMEA

Beijos docemente sugados
Entranhamento dos corpos lúbricos
Olhares mirando-se extasiados
Do desejo somos perfeitos súditos

Em teu corpo eriçado sou fogo e paixão
Em meu corpo viril és dança sensual
Atracados ardemos em combustão
Numa entrega sem igual

Libido que mais e mais aflora
Prazer que nunca se extingue
O gozo em nós sempre demora
A alcovaardente é o nosso ringue

Não existe nenhuma regra
Vale tudo profanar
Para o outro somos pura entrega
Na arte de tanto amar

Experimentamos de tudo um pouco
Múltiplos parceiros e apetrechos sexuais
Mas o prazer mais delicioso e louco
Se faz sem outros casais

Pois a simetria é de alma e coração
O amor se realiza na atemporalidade
É mutuo o encanto e a fascinação
Completude que faz com intensidade

Macho que se completa na fêmea
Fêmea voraz que me completa
Volúpia ardente de almas gêmeas
És a rima perfeita deste Poeta

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 19/02/2015
Código do texto: T5142419
Classificação de conteúdo: seguro