Dança

A noite lhe cai como uma luva

Teu corpo dança ao som da solidão

Batidas e mais batidas envolvem nossos corpos em desejo

A luz do luar bate em tua silhueta, dando formas a minhas vontades

Vejo teu corpo se aproximar e sinto que meu coração vai me saltar a boca

Como pode tamanha perfeição existir?

Penso que você é mentira, um sonho distante e que quando eu acordar, estarei mais excitado do que jamais estive

Mas você é real

Teus lábios molhados me olham em forma de sorriso

Teus olhos dançam para cima e para baixo, me desejando

Teu cabelo balança ao vento e me chama para teu corpo

Meu abraço te envolve e como se nada mais existisse

Lá estávamos nós

Lá estava eu

Lá estava você

Lá não havia mais mundo

Não havia mais nada

Você era tudo o que eu conseguia ver

Nossos corpos incendeiam e tremem de desejo

Nossos olhares se cruzam sem sequer piscar

Minhas mãos deslizam pela obra de arte diante de mim

Meus dedos dançam por tuas formas

Nossas bocas se unem e nossas línguas se colam

Sinto minha energia ser sugada no beijo

E ao mesmo tempo me sinto revigorado

A lua continua a nos banhar, nos transformando em uma só silhueta, um só corpo

E dançamos

Dançamos o amor, dançamos o desejo

Teus gemidos e suspiros são toda a música que preciso ouvir

Teus sussurros são os acordes da minha noite

Teu corpo é o instrumento de meu amor

A cama é nosso palco

Nossa apresentação está a começar

Vamos dançar ao som do luar.

R C
Enviado por R C em 19/02/2015
Código do texto: T5142283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.