POETA BRONZEADO

Sou menino do Rio,

carioca orgulhoso.

Constantemente no cio,

adoro um dengo gostoso.

Na praia fico aturdido

com tanta gatinha atraente.

Com olhar bem sofrido,

finjo que sou carente.

Corpo queimado na areia,

marca da sunga a mostra,

atrai qualquer sereia.

Sei do que ela gosta.

Ela, com mãos delicadas,

quer o óleo passar.

Com alma e mente safadas,

como vou recusar ?.

Aos poucos sou invadido

por um desejo tamanho.

Tento manter escondido,

da moça, o quanto me assanho.

Desisto, capitulei.

Não vou mais segurar.

Na sua boca grudei,

delicioso beijar.

Dali, pra cama, é um passo.

A sunga é logo arrancada.

Seu corpo, nu, eu amasso.

A troca do óleo é sagrada.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/02/2015
Código do texto: T5141876
Classificação de conteúdo: seguro