MEIO FIO FAZ FALTA À MEADA (de"Eutanásia Postergada")

Por passar

perto demais

do meio-fio,

ela paga

um preço,

na pele

e na calça,

ficando

por conta

da meada,

propalada,

embora ainda

impoluta.