SENHA

Você me chamou e eu vim,

sedento por um beijo seu.

Provar do baton, cor carmim,

colar o seu corpo no meu.

Você é o fogo e eu, lenha,

fogueira que sempre há de arder.

Só seu coração sabe a senha,

que me envereda ao prazer.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 17/02/2015
Código do texto: T5140639
Classificação de conteúdo: seguro