SUPREMO AMOR
No encontro de nossas cabeças,
no rolar dos nossos corpos,
no roçar da tua pele,
no sentir do teu cheiro,
me entregarei totalmente a você.
Faça-me fêmea.
Vem, abraça-me diferente.
Faça-me a mais feliz de todas as mulheres.
Explode dentro de mim.
Amo sentir esse tesão total por você.
Amo amar você.