BORBOLETAS
no bater, d'asas multicor
polinizam meu cio
Obrigada Daniel, pela Poesia tão bela!
CHEIRAR
Ao cheirar as pétalas rosadas
Em plena manhã da alvorada
Elas nutrem-se do pólen do teu corpo
Envolve-se na fragrância do teu cio
Deixando-se no delírio
para o orgasmo da alma
No instante de um sentir sadio
19/02/2015/(Merlin Magiko)/