VOU ABRIR O JOGO
Você finge não perceber,
o quanto mexe comigo.
Cansei de enganar, me esconder,
não quero mais ser seu amigo.
Desejo muito mais que isso,
preciso lhe dar meu calor.
Minh'alma é só rebuliço,
tenho, por você, amor.
Toda noite na cama,
meu corpo querendo lhe amar.
Sonho e mancho o pijama,
baixinho, seu nome a chamar.
Hoje vou abrir o jogo,
seja o que Deus quiser.
Atiço, pra sempre, este fogo,
ou perco, de vez, a mulher.