AMOR NA REDE
AMOR NA REDE
Marcial Salaverry
Naquela rede deitados...
Muitos beijos trocados...
Pode-se dizer... apaixonados..
Juras de amor a trocar...
o amor a embalar,
com a rede a balançar...
Amar eternamente...
Amar simplesmente...
Amar enquanto o amor durar...
Muito beijar enquanto amar...
Carícias são desejadas...
Emoções são vividas...
Sensações os corpos a percorrer...
Carinhos mil fazer...
Uma rede aconchegante...
Um amor delirante...
Corpos nus enroscados...
Pelo amor entrelaçados...
A rede em seu vaivem...
Os corpos também...
Amantes cansados...
Sexos satisfeitos...