Desejos a desejar-te

Desejos a desejar-te

Vem se lambuzar no meu batom,é da cor do pecado

Mas não borre os meus olhos com lagrimas

Sinta o cheiro da minha pele macia, que queima

Quero sentir a tua língua a passear em mim

Quero ouvir aquelas palavras que enlouquece

Quero teu toque no meu sexo febril e úmido

Escute os meus gemidos de prazer a cada toque seu.

Não se assuste com minhas fantasias e delírios.

Pois quero realiza-las todas...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138359
Classificação de conteúdo: seguro