Ardente desejo

Beijou meus lábios,

olhou em meus olhos e sorriu.

Apreciou minha pele com suas mãos,

e carinhosamente me abraçou.

Fiquei entrelaçado sobre sua sedução.

Respirei...

Sentir seu sussurar ao pé do meu ouvido.

Rasgou minha roupa,

lançou -me sobre cama e disse...

Sinto meu desejo por ti, me consumir.

Suas unhas cravaram minhas costa,

Sentir o fervor de nossas almas.

Ardente prazer, loucura e sedução.

O nosso querer é uma mera paixão.

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 15/02/2015
Código do texto: T5137732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.