Se Teu Canto

Se num canto

Teu canto

me alcançar

E o sabiá cantar

Palmas vamos lançar

Se o teu canto

me alcançar

Parado eu vou ficar

Se teu canto

no canto daquele pano

me cutucar

Cantar

Parar

para

dançar

Mas se o teu canto

por ventura

me alcançar

Parado eu vou ficar

E nunca mais

soltar.

(Karine O Cardoso)

Karine O Cardoso
Enviado por Karine O Cardoso em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5137676
Classificação de conteúdo: seguro