SE COMPORTE, MOCINHA
Se comporte, mocinha,
não faça isso comigo.
Deixe de ser safadinha,
seu pai é muito meu amigo.
Não mexa com minha libido,
posso perder a razão.
Sabe que é proibido
mas joga, em mim, sedução.
Tento fingir que nem vejo
a sua saia curtinha
mas fico com muito desejo,
quando me mostra a calcinha.
Por quanto tempo resisto,
não sei, nem quero saber.
Me atenda, por Deus, eu insisto,
estou perto de enlouquecer.