Mal acordo, já te quero inteiro

Acordo assim, louquinha por ti

Acordo já te querendo em mim

Te querendo todo

Mal acordo e já sinto

essa vontade louca

De sentir você

Beijar sua boca

Sentir sua língua

Num, vai e vem louco

entre meus seios

entre minhas coxas

por todo meu corpo

me invadindo toda

Me querendo também

Todinha pra ti

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/02/2015
Código do texto: T5134669
Classificação de conteúdo: seguro