Noites de amor

É alta madrugada

E eu brincando com as palavras...

Em busca de palavras...

Das palavras sínteses,

das palavras-gestos

das palavras mágicas...

Para derramá-las sobre você.

Para produzir encantamentos

e reafirmar de forma sublime e bonita

meus sentimentos,

nossa cumplicidade...

Te falar da doçura de meu amor maduro,

de como meus desejos são sensíveis

e bonitos...

Falar dos meus sonhos oníricos,

De incensar de forma amorosa sua imagem.

Falar de como sua imagem penetra em mim,

De como esta mulher linda e madura

Me penetra...

De como me atrai a sua suavidade sensual

e a sua atitude essencial.

e as suas vontades,

sua determinação quase impositiva,

de ser feliz a cada momento.

De suas ações deliberadas de mulher,

que gosta do prazer

que sabe dar e pedir prazer.

Que gosta de receber e dar prazer.

Deste clamor ardente e amoroso

que antes de me amedrontar,

me alucina...

De seus gestos sensuais.

Que assim como é dengosa é elegante...

E tem classe...

Que assume sua feminilidade

e reacende nossos corpos,

reinventa prazeres,

a cada noite de amor...

Saltitam fagulhas

quando nossos corpos se aproximam,

Se esparramam centelhas.

Eclodem energias que se transformam em chamas,

em explosões ardentes e festiva alegria,

de trocas indescritíveis,

quando o amor vira sexo.

e o sexo vira amor...

Noites de amor...