BOCA SENSUAL

Cala- te na minha boca
Nascendo como orvalho
Quedam-se na noite do brilho
Quadro a pendura na anteboca.

Sua língua roçando o céu
Desbocam os olhos que te Vêem
Da minha boca na tua boca sensual
Nos braços acolho-te no véu.

Sou teu guia com calor
Sensual que apaga os corpos
Cúmplice do mel
Boca de menina
Ah... Boca de leoa em fervor.

Que entoa a manhãzinha
Prazer que sufoca e aumenta
Minhas veias acendem e censuram
No desenhar em você a rendinha.

Lábios que me faz caminhar
Que enfeita o meu jardim
Recai a continuação do beijo
Na tua boca a beijar.

jey lima valadares*itagibá**09-02-2015**08:30
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/02/2015
Código do texto: T5132368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.