Rubrifloro

A saída à esquerda esqueci.

À direita, meus direitos derreti.

A flor vermelha “rubrificou” meus olhos,

O meu olhar avermelhou tua face,

A vergonha envelheceu e caducou nos atos,

Essa vergonha morreu e ressurgiu o fato...

Fato...

Na espreita, à esquerda, na saída.

A direita os meus direitos derreteu.

A flor encarnada na carne murchou.

A tua face os meus olhos cegou.

E a vergonha caduca esquecida...

E a vergonha morta ressurgida...

...é fato.

Majal San
Enviado por Majal San em 09/02/2015
Código do texto: T5130737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.