Me amando com prazer

ME AMANDO COM PRAZER

Você vem de mansinho

me pega por traz

me beija o pescoço

morde meus seios

afaga meus cabelos

me beija, me enlouquece

me diz palavras loucas

me enchendo de tesão

Depois me joga no chão

nos amamos como loucos

apaixonados

saciamos nossos desejos

e assim nos despedimos

com aquele longo beijo

E dormimos abraçados

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/02/2015
Código do texto: T5130122
Classificação de conteúdo: seguro