Doce Prazer você e Eu!!!

Doce Prazer

Beijar você

ter seu corpo

junto ao meu

Doce prazer

sentir você

me tocando

com sua

boca quente

me beijando

me engolindo

me dizendo

em um beijo

te quero

mulher

sou louco

por ti

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/02/2015
Código do texto: T5130119
Classificação de conteúdo: seguro