APAREÇA NO MEU SONHO
A realidade não é tudo
Pode ser aborrecida
O sonho é mais belo
Por isso peço-te:
Apareça no meu sonho
Lá, farei-te rainha
E serei o teu encanto
Flutuaremos sobre as águas
Teremos o sol em mãos
A lua em nosso respirar
E as estrelas à nossa volta
Seremos unidos em tudo
Jamais haverá seperação
Vinda de nós...
Vem
Não demora
Apareça no meu sonho
Apareça!