DE VERSOS EM VERSOS

Papel virgem

Caneta afinada

Inspiração ensejada

Palavras em lavragem

Marcam, belas marcas

Flui o pensamento

Nas letras que falam

Momentos únicos, sem destino

Nas almas que alcançam

Música, no coração que abraça

São letras!

De versos em versos

Metáforas de sombras

Deslumbro de contraste

Luz sem nascente

Pálpebras da imaginação

Que soa pureza original

Flutuando nas asas do mar

Sobre o calor insaciável

Que espelha no ar

Caminhos famintos

Com concavidade no olhar.

Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras e Lágrimas Do Sol
Enviado por Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras em 07/02/2015
Código do texto: T5129312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.