A diva dos felinos

Eis uma diva suprema,

de pura beleza e sedução!

De longas garras tão afiadas,

mas de um admirável coração!!!

Perpetuada magnitude felina,

ao corpo de uma nobre mortal.

Deusa dos mamíferos carnívoros;

orgulhosa feminil magistral!

Protetora de bandos gatunos,

e de belos pequenos filhotes!

Aos gatos de todas as classes,

e também aos finórios ferozes!!!

Como todas as cores unificadas,

o meu amor por ti não perecerá!

Dentre as lembranças boas e inesquecíveis,

jamais, nenhuma delas irá se apagar!!!

Pois aqui retrato todos os meus sentimentos,

desvendando o labirinto em meu coração!

Amo-te, minha soberana diva dos gatos...

rainha única, que me tirastes da escuridão!!!

Agente da RCE
Enviado por Agente da RCE em 07/02/2015
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T5128855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.