Curvas Perigosas

Janela entreaberta para o vento entrar

Meu fôlego já se foi há duas esquinas atrás

Os radares a essa hora já estão desligados

Mãos em minha nuca conduzem a viagem

Qual é a velocidade ideal?

Será que é a que faz você ficar louca?

Se depender de mim, ultrapasso os sinais

E corro até o ponto certo

Sempre gostei de curvas perigosas

A troca entre o combustível e a explosão

Motor quente e alguns suspiros

Mostre-me o quão longe podemos ir

A provocante sensação de perigo

O deserto dos pensamentos mais desleixados

O tempo acelera para nos alcançar e fica cansado

Tudo acontece de dentro do carro!

William Devillart
Enviado por William Devillart em 07/02/2015
Código do texto: T5128634
Classificação de conteúdo: seguro