NO FORRÓ

O som do fole a rolar,

hoje o coro vai comer.

Solte seu corpo no ar,

bata coxa pra valer.

Gonzagão na vitrola,

um vai e vem sem parar.

Delicioso rala e rola,

perdoe se acaso eu gozar.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 06/02/2015
Código do texto: T5127586
Classificação de conteúdo: seguro