UM OLHAR E UMA MULHER
No seu olhar a doce tentação
No seu corpo volúpia e sedução
Na mente o desejo e o tesão
Este foi escrito para interação do Poetrix ** A Dama Misteriosa * * do Caro Amigo Poeta, Minha Gratidão
Link >> ELIE MATHIAS
Link >> ELIE MATHIAS