FESTA DOS SENTIDOS
Gosto dos teus beijos
Eles são leves
Borboletas pousando em meus lábios
Gosto dos teus beijos
São quentes
E me queimam
São tochas acendendo meu ser
Eles me devolvem a esperança
A vontade de viver
Gosto de tuas mãos
São macias, matreiras
Tão arteiras!
Fazem festa no meu corpo
Deslizam
Caminham
E param num repente
Recomeçam tudo novamente
Gosto do teu cheiro
Ele impregna meu travesseiro
Gosto de teu penetrante olhar
Ele espia meu mundo
E queda mudo
Sem opinar
Gosto do teu silêncio
Quando és todo ouvidos
Gosto da viagem dos sentidos