Desejos beijos

Desejos beijos...

Delicados

Vorazes

Molhados

Quentes

Doces

Mordidos

Que não foram desejados

Que não foram beijados

Que não souberam me beijar

Que não quiseram me beijar

Desejos todos os beijos...

Beija-me….

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 04/02/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5125405
Classificação de conteúdo: seguro