LÚCIFER
Seria eu, toda a energia que emana o teu pecado?
Ou aquela que traz luz a tua alma, ao teu ser?
Anjo...
"Estrela d' alva" pele imantada
"Vênus" decaída sobre o teu corpo
Cicios e arrepios loucos
Consumindo-te em meu fogo
Derretendo-te em gozos
Deixando-te sereno