Desejos

O que nos move?:

A idealização do que julgamos ser vital!

Paixões nossos maiores tesouros!

Qual o sentido exato de ser?

A explosão do sentir enclausurada no peito.

A busca incessante em tentar entender.

A perversa castração do mais puro sentir.

Os reféns das palavras não ditas.

As vitimas e também os próprios carrascos.

A eterna expectativa do gozo não vindo!

O eterno desejo de nunca deixar de desejar!