burlesco
gosto de burlar-me
(de bolinar-me, com frequência),
gosto da minha anuência
quanto a me enganar,
danço xaxado quando é rock
e frevo quando é valsa,
ponho um vestido de alça
com meu boné de Dubai
e um tênis branco
pra ver se alguém cai,
mesmo mantendo o bigode
não há ninguém que se incomode,
mas sei que o espelho debocha,
prefere me ver de galocha,
a ele nunca engano
vivo me percorrendo,
mesmo que esteja sabendo
que nunca vou me encontrar,
mas isso é a maior diversão...