A LUZ DA LUA
A LUZ DA LUA
A Sala estava
Na penumbra
Quando cheguei
Ela estava
Na janela,
Totalmente
Nua
Somente
A lua brilhava
Em seu corpo
Deixei-me
Estarrecer
Perante tal cena
Não me mexi
Queria Admirá-la
Ali de costas
Para mim a
Olhar pela janela
Como quem diz
Quando vais chegar?
E então eu disse:
Cheguei
Ela virou lentamente
E veio em minha
Direção abraçou-me
Carinhosamente e
Beijou-me
Docemente
Enlacei-a com
Meus braços e
Retribui e amei
Aquele corpo
Perfeito para
Mim
Nas pernas trêmulas
Fomos descendo até o
Chão nos beijando
Ternamente
O tapete era macio
Teu corpo doce e quente,
Ela disse:
Toma-me para ti, chama-me
E serei tua
Amei-a a luz da lua em um
Corpo deslizante que se
Tornou somente meu e
Eu somente dela!
Imara Ione Vieira