PASSO A PASSO

Apague a luz.

Feche a porta.

Tire a roupa.

Se deite.

Me abrace.

Me toque.

Me envolva.

Me beije.

Veja meus olhos.

Sinta meu corpo.

Sugue minha boca.

Receba meu gozo.

Esqueça de tudo.

Grite na noite.

Desperte a fêmea.

Se entregue ao prazer.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/02/2015
Código do texto: T5121863
Classificação de conteúdo: seguro