Delírio de Persuasão .

Delírio da persuasão , questão de minha ilusão , desce tua

face , escorregam ao teu corpo , deslizam minhas mãos em

tuas coxas ardentes , suspira meu peito sobre o teu arquejando !

Como uma pedra jogada ao lago , distante além dos desejos .

Amor , da paixão por ti corre em minhas veias o absinto ,

decifrando o sangue empoeirado estagnando o coração !

Clausura d'alma sem estar presente , protegendo-se do luar .

Ondas dos dias , versos das noites , absolto ao teu corpo .

Ternura do cair e afundar , sentir teu corpo ao meu penetrante .

Mergulhos aos lábios , entre nossos beijos sufocam águas claras .

Beiram ilusões , sem pensarem nos sonhos que nos encantam ...

Deitados nas areias , rolando diante pro mar , desnudos sem luar ...

O sol a queimar as ondas , nossos corpos queimando de paixão !

Não é a pedra jogada , sãos as areias do mar se afogando por nós .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120320
Classificação de conteúdo: seguro