Quando e Onde ?

Protejo meus versos , em pensamento fascinado entre os

teus cálidos beijos caprichosos no sentimento por te amar .

Vários caminhos , um segredo divido por minhas mãos em

acariciar-te às manhãs , no sentido inverso da lua crescente .

Estando a salientarem meus dias estagnando meu peito ardil .

Divisões dos meus sentimentos por meus caminhos abrasadores !

Estando mudo e escutando a voz do teu coração corre o segredo

sem fins , sem perguntar-me minha resposta , quando e onde ?

Cometo erros , venho a dizer-te como estancar minha veia dos

teus sonhos , tantas ilusões abraçadas , tanto calor decidido ...

Venho à saber ! Meus sentimentos são divididos ou você decide ?

Diante as horas entre tu'alma no silêncio da noite protegendo

toda tua certeza , contendo minha vida ao estancar o poder de

te amar e me apaixonar com argumentos aos teus belos olhares .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119934
Classificação de conteúdo: seguro