SONHO LOUCO

Quero ser

Como ondas do mar

Indo e vindo

Num suave bailar

E que sejas tu o barco

Para em meu corpo

Loucamente deslizar.

Quero levar-te

Num sonho louco

Mas muito desejado

E assim podermos

Numa ilha aportarmos

E dessa loucura

Nunca mais...

Regressarmos.

Ynu (Rosa D' Saron)

Linda interação do amigo poeta Aleixenko

Sinto que a loucura cala fundo

Um exército para mim é pouco

Por ti brigo contra o mundo

E resguardo meu sonho louco!

*Coleção Poemeto,registrado no EDA-RJ

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 30/01/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5119423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.