FOME

Que sede tenho

Que fome tenho

De beber teu cheiro

Alimentar-me do teu braço,

que quando gira,

forma um abraço

Teu peito que enfeita m'nha face

Ei, face anônima

[só sei que sinto]

Mas farei um pedido:

"Enfeita o meu cabelo

Com teus dedos"

Deleita-me

Leia-me

Com teus olhos dançando

em meu sorriso.

(Karine O Cardoso)

Karine O Cardoso
Enviado por Karine O Cardoso em 29/01/2015
Código do texto: T5118095
Classificação de conteúdo: seguro