FRAGMENTOS
AOS BRAÇOS DE MORPHEU QUERIA ESTAR.
IMERSO EM PENSAMENTOS TRANQUILOS, ILHADO EM AMOR, DENTRE ESPERANÇAS.
NO HORIZONTE, AQUELA VISTA DE SAUDADE
CORREM CÓRREGOS DE VICISSITUDES
DERRAMANDO AS CHAGAS DE OUTRORA.
PERMEIAM AS MARGENS DE MÁGOAS , PASSADAS, PORÉM QUE SE ABREM À LUZ DE MINHA CURA
PALAVRAS IMPOTENTES DE DEFINIÇÃO , NÃO EXPRESSAM O QUE DEVERAS SENTE
SOLIDÃO INCOMODADA,
BEL PRAZER DO REFÚGIO DE SI MESMO.
FUGA AO DESTINO DESATINO, PERAMBULO DO SORRISO MALFADADO.
CONTORNOS MAL ESCRITOS E RABISCADOS
É VOCÊ A QUEM QUERO
RESSOANDO CHEIRO,VOZ EM MENTE ABERTA
SOU EU MESMO, IMERSO
EMBAÇADO , DESTOANTE
HUMILDE PLENO SENTIMENTO
UMA ATMOSFERA ENVOLVENTE, QUENTE QUE ACOLHE
CONTAGIA ESSA SEMENTE
COLHE O QUE É SEU, APENAS SEU.
PORÉM AO DESPERTAR DESTA ILUSÃO
CALA-SE AO OBSERVAR LADOS EQUILÁTEROS DE RECIPROCIDADE
A PELE SE DESMANCHOU.
SOBRANDO FLOR EMARANHADA DESSE SENTIMENTO EMBOTADO