BEIJO ALADO
Esperei que a noite lhe trouxesse
com tuas lindas asas de amante
Nestes instantes, em que o sonho
se confunde co' a realidade
E a tua língua pousou...
Pousou suavemente sobre o meu clitóris
que um par de asas, também ganhou
Ofertei a ti os meus lábios molhados
e tu, me consagraste com beijos alados
Sobre o lençol, nosso universo ao inverso
Voamos... e voamos... e gozamos
E pintaste em meu corpo
luas e luas e estrelas
todo um céu, em tons de gris