Favos de mel

Favos de mel

Fazendo-me lembrar do teu mel.

Venha fazer do amargo da sua ausência,no doce da sua presença,

Derramando-se em mim, lambuzar-me,nesse doce desejo de te amar.

E depois de saciar-me a sede, não me lembrarei mais da sua ausência.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 27/01/2015
Código do texto: T5115698
Classificação de conteúdo: seguro