AMOR EM BLITZKRIEG
Quando portas
esse sorriso de guerra,
sei que queres longa
batalha...
Mas eu, sabes bem,
sou partisan, faço
amor como em guerrilha...
Venho em Blitzkrieg..
de sopetão... sou como
velho com tesão... tem
que ser agora, ou não...
De pronto nos entendemos...
Eu venho de bate pronto..
tu vens sem defensas...
eu venho pelos flancos
e me insinuo... je vais
et je viens... entre tes reins...
E te digo : je t'aime
moi non plus...
e o amor se faz assim...
sensacional... sans issue...
Fisico, espiritual... total...!
No ar, um cheiro sensual...
em nós um gosto de
"quero mais".... mas
já nos demos demais...
Esgotados, molhados
nos enxugamos com
toalhas e com puro amor....
E sabemos... eu sei, sei
que breve, breve nos
encontraremos
outra vez...!
PS NO AMOR DIFERENTE DA VIDA, O EMPATE É O MELHOR RESULTADO....!