QUARTO ENFEITADO.

Enfeito o nosso quarto,
Para esperar você,
Na cama bem arrumada,
Quero uma noite de prazer.

Visto-me com os raios do luar,
Penteio os cabelos,
Entre nossos olhares,
Abraços e carícias vamos trocar.

Exalo perfume das flores,
Na junção dos nossos corpos,
Somos tomados por gozos exuberantes,
Num amor feito sem pudor.

 
27/01/2015 09:37 - Marcus Rios
 
Uma noite de prazer
Aonde dois corpos se entrelaçam
E faz com que o amor
Se faça presente neste vai e vém da vida.

 
Para o texto: NOITE DE PRAZER. (T5114963)

Obrigada poeta Marcus Rios, pela linda interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/01/2015
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5114963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.