Gotas do teu Amor
São gotas
Gotas que escorrem
Num corpo deveras com sede
Da água doce que vem de ti!
Gotas que desejo beber
Me saciar no teu prazer!
São gotas
De um incansável esperar
Que inundam o meu pensar
Suor que chega à escorrer
Dentro da minha alma
Gotas do teu amor
Que suavemente me acalma!