Desvendar-se

Desvendar-se

Nas linhas sinuosa do corpo de mulher.

Cada curva um segredo a desvendar-se...

No toque desse território desconhecido...

Há grutas cheios de encanto e beleza.

E as montanhas nas suas formas arredondadas ao revelar-se,

Em arrepios de desejos ao serem tocados...

Saiba desvenda-lo

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 26/01/2015
Código do texto: T5114550
Classificação de conteúdo: seguro