*6243*Poxa*
*Poxa*
Moça você tem belas coxas
Me respeite que eu gosto
Senão essa conversa no Face eu posto
Que isso
Somente um elogio e vem causar prejuízo
Desculpe, mas entendi como assedio sexual
Na rua isso não existe manda a cantada boa que pega geral
Hummmmmm moço vamos resolver do melhor jeito
Claro que sim, no local certo e com pouco respeito.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,25,01,2015