HOJE É O DIA

Coloque um sorriso na face,

você vai se surpreender.

Chegue mais perto e me abrace,

não temos tempo a perder.

Ponha seu melhor vestido,

se deixe levar, bem quietinha.

Vamos pro céu prometido,

hoje você vai ser minha.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 25/01/2015
Código do texto: T5113482
Classificação de conteúdo: seguro