Pretensão afetiva
Nas simples palavras
singelos manuscritos.
Sigo juntando verbos
Nessa atitude invisto.
Uma poesia para ela
Agradar logo insisto.
Com o calor do desejo
mesmo com aventura.
Se o assunto é amor
Não sou de fazer jura.
Quando ela tentada
Cristão nenhum segura.
Fico pensando na vida
verbos que sei usar.
Cada verbo aprendido
a importância que há.
Deixar de usar verbos
Não acostumei ficar.
Amar um delicado verbo
um bonito mandamento.
Namorar e beijar
Eventual complemento.
São inúmeros verbos
Usamos todo momento.
Alguns verbos que uso
uma gostosa utilização.
Se o verbo é transar
Ambos sentem tesão.
Uma pretensão afetiva
Mulher opta a posição.
Pede para ficar em cima
quer subir e descer.
Ela gasta dois verbos
Acariciar é um dever.
Orgasmo pode pintar
O verbo pode favorecer.
Já que direitos são iguais
normal fugir as regras.
No verbo dividir
Deve haver entrega.
As objetivas carícias
Gostoso esfrega,esfrega...