"Teu Perfume"-Versos de Amor.
Teu perfume,
Suave vagalume
Iluminando te nuca,
dorso,
contornos do corpo.
Teu perfume ,
inodoro e derrotado,
Pelo cheiro do teu amor,
Pelo cheiro do teu sexo.
Teu perfume,
Sublimes poros encharcados,
sedentas narinas,
dilatadas ventas,
Aspirando ,
Este teu novo ,fascinante perfume...