DESEJO DE MULHER

Ouço vozes

A dizer-me

Que tudo posso

Mas, nada posso

Vozes

Sem que saiba

De onde vêm

Apenas vêm

A me dizer

Que posso

Ser mulher

Como??

Apenas

Deixando-me

Ser

Mulher

Simples, assim....

LAUDICÉRIA VERARDO
Enviado por LAUDICÉRIA VERARDO em 24/01/2015
Código do texto: T5112771
Classificação de conteúdo: seguro